С кем останется Эмили Торн?

7-08-2013, 18:44
С кем останется Эмили Торн?
Ведущая актриса сериала «Месть» - Эмили Ванкэмп в одном из очень свежих интервью поделилась с поклонниками свежими сюжетными идеями, относительно любовного четырехугольника в котором оказалась Эмили Торн. Дело в том, что Ванкэмп и новый сценарист проекта Сунил Наяр, решили больше не путать зрителей слишком сложными отношениями между в четверке Эмили-Дэниэл-Джек-Эйден.
Далее вы сможете прочитать спойлер к новому сезону проекта, если вы не хотите раскрывать информацию до просмотра сериала постарайтесь воздержаться от полного прочтения новости.
«Дэниэла она просто использует и только», - продолжает Ванкэмп, - «Конечно, для фанатов это целое несчастье, но правда в том, что у Эмили нет ни капельки чувств к Дэниэлу, абсолютно никаких. Он – всего лишь часть её плана мести. А вот Джек и Эйден – её две настоящие любви. И каждого она любит по-разному. Эмили и Эйден понимают друг друга без слов, у них одни жизненные цели и принципы. А с Джеком – это ностальгия по детской любви, чистой и всепоглощающей».
Видимо до завершения своей мести Эмили будет тесно общаться с Дэниэлом, а потом они расстанутся.
Комментарии (0)


Вопрос:
Спутник планеты Земля (Ответ: Луна)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты