Канал АВС заказал пилот к спин-оффу сериала «Месть»

16-03-2015, 16:40
Канал АВС заказал пилот к спин-оффу сериала «Месть»
Слухи о работе над спин-оффом к сериалу «Месть» ходили достаточно давно, проект идеально подходит для съемок ответвления, поэтому мало кто сомневался в том, что руководство АВС закажет пилотную версию нового сериала. И вот представители канала официально заявили о начале работы над пилотной версией проекта под рабочим названием «Kingmakers». Больше информации вы найдете в статье о новом шоу канала АВС.

Телеканал ABC одобрил создание и съёмки пилота спин-оффа к сериалу «Месть» под названием «Kingmakers» (приблизительный перевод «Влиятельные лица»).
Для начала поясню, что такое спин-офф для тех, кто не знает. Спин-офф к сериалу - это отдельный сериал, являющийся производным по отношению к уже существующему сериалу и эксплуатирующий его успех за счёт использования каких-либо элементов - персонажей, событий или идей. Проще говоря, спин-офф - это новый сериал с использованием элементов из уже существующего.
Создателем спин-оффа является сценарист и продюсер «Мести», Сэлли Патрик. Однако, сюжет спин-оффа никак не будет связан с сюжетом «Мести», будет задействована только основная идея сериала.
Спин-офф «Kingmakers» расскажет историю молодого человека, который будет мстить за смерть своей сестры. Девушка-первокурсница была найдена мёртвой в элитном университете, относящимся к Лиге Плюща. Её брат придумывает себе новое имя, чтобы проникнуть в колледж и в его тайное общество с вековой историей, куда входят только привилегированные студенты, профессора и высокопоставленные выпускники, и начать расследование её смерти.
Уже известно, что никто из актёрского состава «Мести» не будет сниматься в спин-оффе, поскольку это совершенно другая история.
Телеканал ABC уже начал кастинги. Колм Фиори ("Борджиа") получил одну из главных ролей. Он сыграет декана ВанДермира, который станет основным врагом главного героя.
Съёмки пилота начнутся уже в этом месяце и будут проходить в городе Ром, шт. Джорджия. Предположительно сериал могут пустить в эфир уже осенью 2015.


Перевод: https://vk.com/revenge_abc
Комментарии (0)


Вопрос:
Спутник планеты Земля (Ответ: Луна)
Комментарий не должен содержать оскорблений,
нецензурных слов, рекламу или ссылки на другие сайты